当前位置: 瑞元新闻网 > 财经 > 网上真人赌博主报可以嘛·绿茵生态:与衣锦归乡信息技术公司联合中标6523.72万元项目

网上真人赌博主报可以嘛·绿茵生态:与衣锦归乡信息技术公司联合中标6523.72万元项目

人气:3163    发布时间: 2020-01-11 17:44:35

网上真人赌博主报可以嘛·绿茵生态:与衣锦归乡信息技术公司联合中标6523.72万元项目

网上真人赌博主报可以嘛,发布易10月21日 -绿茵生态(002887)晚间公告称,公司近日收到北京坌集信达工程造价咨询事务所发来的《中标通知书》,确认公司为张家湾公益性墓地及休闲公园项目(第一标段)的联合中标人,中标价格为6523.72万元。

公告显示,上述项目工程范围包括相关设计图纸所示的绿化工程、庭院工程、墓室工程、给排水工程、电气工程等全部施工内容,建设地址位于北京市通州区张家湾镇烧酒巷村村南,建设面积为90.33亩。绿茵生态与衣锦归乡(北京)信息技术有限公司为项目联合中标人。

绿茵生态称,该项目的履行不会影响公司业务的独立性,如项目签订正式合同并顺利实施,将对公司本年度及未来年度的经营业绩产生积极影响。

关于绿茵生态

公司行业类别属生态保护和环境治理业,主要业务涉及生态修复、市政园林绿化、文旅产业等。经过多年发展,公司逐步从单纯施工企业转变为集投资,建设,运营于一体的生态环境综合运营服务商。

本文源自发布易

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)