当前位置: 瑞元新闻网 > 体育 > 网赌百家克输钱·浪潮孙丕恕:区块链是技术 也是商业模式

网赌百家克输钱·浪潮孙丕恕:区块链是技术 也是商业模式

人气:907    发布时间: 2020-01-11 14:40:29

网赌百家克输钱·浪潮孙丕恕:区块链是技术 也是商业模式

网赌百家克输钱,科技讯 4月10日下午消息,博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日至11日在海南博鳌举行,今年论坛的主题为《开放创新的亚洲 繁荣发展的世界》。在[再谈区块链]分论坛上,浪潮集团董事长孙丕恕指出,区块链是技术,但是也是商业模式。

孙丕恕认为区块链能解决产品质量,解决产品溯源的问题。目前,浪潮已经借助区块链技术推出了“中国质量链”,从生产环节到流通环节再到检验检测都要上链,建立一个可追溯的链条。比如,格力、美的、阿胶都放链上去,包括检测报告,因为这些东西都容易造假。在这过程中,最难的是生产过程的不可篡改。而浪潮就是要建立一个透明的网络。(王上)

重庆幸运农场下注