当前位置: 瑞元新闻网 > 教育 > 易博国际娱乐场登入·中国无人机“智能技术”世界独一无二,没电照样飞回家!

易博国际娱乐场登入·中国无人机“智能技术”世界独一无二,没电照样飞回家!

人气:3128    发布时间: 2020-01-11 16:38:10

易博国际娱乐场登入·中国无人机“智能技术”世界独一无二,没电照样飞回家!

易博国际娱乐场登入,近年来中国无人机在国际市场上所向披靡,特别是民用市场市场占有率高达9成之多。不仅出口到了许多国家,而且已经在这些地区的实战中发挥了重大作用。

在2016年珠海航展上,“翼龙2”、“彩虹5”和“云影”三款明星机型闪亮登场,将作为未来外贸无人机的新“旗舰”。

而航展上最为引人关注的则是翼龙系列最新型号“翼龙2”,不久前沙特土豪就一口气买下中国“翼龙”无人机其中还包括整条生产线,其签订总价高达650亿美刀。也足以说明成飞研制的翼龙系列无人机技术性能的强悍。而最新型号“翼龙2”综合性能更是与美国mq-9“死神”无人机不相伯仲,虽然“翼龙2”飞行速度、起飞重量、续航时间等还是存在不同的差距,但就搭载的武器来说两者已相差无几。不仅能侦查、火力打击、还能进行电子对抗等。最主要的是“翼龙2”有一个特殊本领,连美国mq-9也未必有。

“翼龙2”无人机这一技术,采用了美国航天飞机自主反馈技术,如出现故障,在没有动力的情况下,控制滑行自主返航,并且还能自主选择机场进行优化计算。不像美国同类无人机因没有这个功能老摔机。为此可以保证无人机在遇到突发状况的时候,或者电量即将耗尽之前,自主找到机场备降。

中国无人机领域处于世界顶尖水平可不是靠吹的!在外海用户的实战中,翼龙已累积发射各类武器上千枚,命中率一直保持在90%以上。这也是为什么中国无人机能在国际外贸市场中脱颖而出的根本!(cx)