当前位置: 瑞元新闻网 > 体育 > 95993838九五至尊·意大利一家航空公司航班延误约5小时:机长醉酒

95993838九五至尊·意大利一家航空公司航班延误约5小时:机长醉酒

人气:246    发布时间: 2020-01-11 12:19:35

95993838九五至尊·意大利一家航空公司航班延误约5小时:机长醉酒

95993838九五至尊,[环球网报道 记者 王莉兰]据法国《欧洲时报》9月28日援引意大利《共和国报》报道,由于机长醉酒,近日一趟从阿尔巴尼亚飞往意大利博洛尼亚的航班因此延误。

报道称,这趟航班属于意大利蓝色全景航空公司(Blue Panorama),本应从阿尔巴尼亚首都地拉那飞往意大利博洛尼亚,结果因航班47岁的西班牙籍机长醉酒而被延误。

航班延误引发乘客愤怒,飞机副驾驶选择直接报警。随后,地拉那国际机场的边防警察安排所有乘客下机,并应航空公司要求,对醉酒机长进行酒精测试。直到航空公司派出另一名机长前往“解围”时,这趟航班已被延误了5个小时。

独堆网