当前位置: 瑞元新闻网 > 娱乐 > 大赢家乐平台·王者荣耀:100多款皮肤中,玩家认为最物有所值的,拥有的就赚了

大赢家乐平台·王者荣耀:100多款皮肤中,玩家认为最物有所值的,拥有的就赚了

人气:3242    发布时间: 2020-01-11 13:36:21

大赢家乐平台·王者荣耀:100多款皮肤中,玩家认为最物有所值的,拥有的就赚了

大赢家乐平台,王者荣耀自2015年上线以来,距今已有两年多的时间。可以说,这款moba类手游自从在android和ios平台上运行以来,成功赢得了广大玩家的喜爱。对此盛况,也有很多网友表示了担心。腾讯公司最终顶不住压力,于2017年7月发布了“限时令”。自此以后,不仅大量小学生的游戏时间,就连成年人的持续游戏时间也都受到了限制。但即使如此,也没能挡住众网友对王者荣耀的热情。毫不客气的说,王者荣耀现在依然是最受玩家追捧的一款竞技类手游。不为别的,就凭天美设计的那些精美绝伦的英雄皮肤,就足以让众玩家欲罢不能啊。这一百多款皮肤可谓是各有特色,东西方风格应有尽有,可以满足玩家们的多样需求。今天大逗虫就带大家一起来盘点一下,王者荣耀中性价比最高、最受欢迎的四款皮肤,小伙伴们是不是早已经将他们收入囊中了呢?

孙悟空:美猴王

孙悟空的这款美猴王皮肤,与吕布的天魔缭乱皮肤都是猴年的限定皮肤,这款皮肤的价格还是可以的,当时是488点券,原价为588点券。当然,这款皮肤并没有很多华丽的特效,但是作为猴年的限定皮肤还是相当有纪念意义的,值得小伙伴们收藏。然而,萝卜白菜各有所爱,喜欢特效的玩家还是比较多的选择吕布的天魔缭乱皮肤。像大逗虫本身不是很喜欢吕布这个英雄,对大圣又是一往情深,入手这款美猴王也是无可厚非的。

达摩:拳皇

首先,达摩的这款拳皇皮肤的手感是没得说的,用过的小伙伴都知道,这款皮肤手感一级棒;其次,这款皮肤的售价也是相当美丽,仅需60点券,是峡谷中为数不多的便宜又很棒的皮肤。加上达摩这个英雄在游戏前期的压制力是有目共睹的,所以拳皇这款皮肤也深得达摩本命玩家的喜爱。但是这款皮肤几次上架都是限时出售的,所以导致很多玩家都没能将他收入后宫。不过大逗虫相信这款皮肤还是会再次售卖的,喜欢的小伙伴可要抓住时机了!

阿珂:致命风华

别的不说,阿珂的这款致命风华皮肤,绝对是峡谷众多皮肤中高性价比的一款。而且在2017年双十一期间的限量返场活动中,这款皮肤售价仅为1元,也是迄今为止王者荣耀售价最便宜的一款皮肤了。不管你喜不喜欢阿珂这位英雄,也不论对这个英雄的操作技能是否娴熟,买就对了!毕竟这么便宜的皮肤,买到就是赚到啦,闲来无事还可以拿来坑一下队友也不错啊。当然,阿珂也是一位容易上分的英雄,喜欢打野的小伙伴儿,还可以拿来练手,千万不要错过了。

李元芳:黑猫爱糖果

李元芳的这款皮肤是2016年万圣节上架的一款限定皮肤,当时售价只有60点券;而且这款皮肤是有特效的,这个价格在王者峡谷中也是百年难得一见了。这款皮肤南瓜头的造型,和当时的万圣节很配,整个皮肤的造型萌萌的,瞬间觉得李元芳好淘气,有木有?总之,这款黑猫爱糖果,绝对是天美少有的良心之作。入手的小伙伴儿可以偷着乐了,毕竟还有很多本命粉没能得到这款皮肤,所以峡谷中要求这款皮肤返场的呼声还是很高的。

小伙伴们更喜欢他们中的哪一款呢?欢迎留言、评论!

更多王者荣耀最新资讯,请继续关注大逗虫电竞!