当前位置: 瑞元新闻网 > 教育 > 智尊怎么玩·新裤子乐队与乔杉演唱主题曲《两只老虎》29日上映

智尊怎么玩·新裤子乐队与乔杉演唱主题曲《两只老虎》29日上映

人气:4764    发布时间: 2020-01-11 18:59:22

智尊怎么玩·新裤子乐队与乔杉演唱主题曲《两只老虎》29日上映

智尊怎么玩,本报讯(记者丁晓晨)由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演,范伟、闫妮、潘斌龙等共同出演的荒诞喜剧《两只老虎》将于11月29日全国上映。日前,片方公布了电影主题曲《假如生活欺骗了你》。由新裤子乐队演唱并创作的该首歌曲,灵感源于普希金同名诗作。

《两只老虎》的导演李非为电影寻找主题曲时,听过新裤子乐队的歌曲后便认定他们是不二人选。乐队主唱彭磊在观影后表示,《两只老虎》是他今年最看好的电影,“能为这部电影创作歌曲,一定不会后悔”,二话不说便接受邀约亲自操刀主题曲。

新裤子和电影《两只老虎》的确很有缘分。主唱彭磊被网友戏称为“长头发的葛优”,而乔杉则是贝司手赵梦“公开表白过”的男演员。通过这次合作,赵梦有机会与乔杉同台演出,更得到了与乔杉的合影。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

澳柄门户网站