当前位置: 瑞元新闻网 > 娱乐 > 注册就送现金可以提现·印度这个国家万没想到:俄专家竟赞叹中国高效造航母 让印度脸红

注册就送现金可以提现·印度这个国家万没想到:俄专家竟赞叹中国高效造航母 让印度脸红

人气:3182    发布时间: 2020-01-11 17:20:31

注册就送现金可以提现·印度这个国家万没想到:俄专家竟赞叹中国高效造航母 让印度脸红

注册就送现金可以提现,文/张强

据日本报道称,印度宣布一项公开招标:协助印度自主国防工业建造第四艘航空母舰,而俄罗斯的超级航母方案在竞标中处于领先地位。印度招标的航母为采购一艘长300米、宽70米,排水量65000吨的重型核动力航空母舰。文章称,俄罗斯造船研究发展研究所“克雷洛夫斯基国家研究中心”提供了称为24000e项目“。

风暴”超级航母的设计给印度,而该计划的航母将在2020年代末期正式服役。这艘超级航母聚成将有非常重要的设计,和印度现有的航母不同,该航母可能采用核推进和弹射器起飞技术,而且弹射器很可能采用电磁弹射器。早在2015年夏天,俄罗斯、法国、英国和美国收到了关于印度新航母设计的“技术和成本核算建议”的需求,而据印度国防部官员称,得票最多的两个候选人是俄罗斯和法国。因为印度目前装备了这两个国家的飞机,米格29k和阵风,而米格29本来就是舰载机,而阵风也有阵风m舰载机型号。

文章表示,俄罗斯仍然是这个项目最顶级的竞争者,因为俄罗斯的设计和印度的想法完全吻合,只有莫斯科准备和新德里在武器和其他系统方面进行广泛深度的合作,比如共同研发技术和共同建造等。

而俄罗斯本身的超级航母设计计划早在2015年5月就首次披露,英国简氏防务周刊声称被称为23000e项目的多用途航母可以在海洋深处执行任务,对陆上和海上的目标进行打击,保证海军部队行动安全,保护登陆部队并提供空中防御功能。该航母设计排水量达到10万吨,宽40米,长330米,由常规动力或核动力推动,自持力为120天。可容纳5000名舰员,可携带80-90架舰载机。

不过俄罗斯现在还面临很大的问题——俄罗斯虽然把饼画的很圆,然而无论是苏联还是俄罗斯,从未建造过如此大型的军舰,而且关于该舰的有些概念太超出现实。而且就现在俄罗斯来说,从未建造过任何航空母舰——苏联的航母都在乌克兰建造。所以俄罗斯早盘船业缺乏建造超级航母的能量,甚至目前还没有个足够建造如此艨艟巨舰的干船坞。

不过,俄罗斯将基辅级航母进行现代化改造并卖给印度,这是俄罗斯对航母进行处理的经验,而印度海军似乎对基辅级还比较满意,不过印度被俄罗斯“坑”的次数并不少,未来俄罗斯会不会再这个项目上再坑印度一把这还很难说,俄罗斯海军专家就认为中国建造航母的效率要远远高于印度,这或多或少都让印度脸红。