当前位置: 瑞元新闻网 > 文化 > 彩6app苹果版·港股通(沪)净流入19.8亿 港股通(深)净流入8.2亿

彩6app苹果版·港股通(沪)净流入19.8亿 港股通(深)净流入8.2亿

人气:3382    发布时间: 2020-01-11 15:32:21

彩6app苹果版·港股通(沪)净流入19.8亿 港股通(深)净流入8.2亿

彩6app苹果版,港股讯  3月11日消息,截至港股收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流出5.19亿,港股通(沪)净流入19.8亿。

深港通资金流向方面,深股通净流出10.2亿,港股通(深)净流入8.2亿。

沪股通中资金流入最多的是隆基股份,净流入3.29亿,其次为上港集团、中国联通、贵州茅台、大众公用。资金流出最多的是浪潮软件,净流出4.11亿。

深股通中资金流入最多的是五粮液,净流入3.83亿,其次为中兴通讯、大华股份、水晶光电、歌尔股份。资金流出最多的是深天马A,净流出6.36亿。