当前位置: 瑞元新闻网 > 国际 > 通盈娱乐场送38·全球聚焦进博会 泰国前副总理:中国开放 世界受益

通盈娱乐场送38·全球聚焦进博会 泰国前副总理:中国开放 世界受益

人气:3801    发布时间: 2020-01-11 15:20:21

通盈娱乐场送38·全球聚焦进博会 泰国前副总理:中国开放 世界受益

通盈娱乐场送38,第二届中国国际进口博览会继续受到国际社会高度关注。泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼在接受央视记者采访的时候就表示,中国进一步扩大对外开放为东盟国家带来了更多发展机遇。

泰国前副总理 泰中文化促进委员会主席 披尼:经济发展、关税降低和自由贸易正是当今国际社会所需。进一步扩大开放,促进自由贸易让商品能自由往来,对世界人民都是非常有利的。特别是中国作为一个有影响力的大国,也让我们这些东盟国家有机会带着自己的商品进入中国市场,让我们拥有更多的中国客户。

披尼还表示,除了进博会,中国还通过“一带一路”倡议等为世界各国带来了发展机遇,为当地民众带来了希望,有力推动世界和平稳定发展。

泰国前副总理 泰中文化促进委员会主席 披尼:习近平主席提出的“一带一路”倡议,给世界创造更和平稳定的发展环境,是一个非常伟大的倡议,全世界很多人都对“一带一路”倡议充满了希望,它有很多项目让世界各地的民众都能紧密相连。